Кориандр (зерно), 100 гр (срок до 07.19)

Распродажа
Кориандр (зерно), 100 гр (снижает давление, устраняет простуду, улучшает пищеварение)
Цена: 90 Р150
Товар: В наличии
Доставка в ДомодедовоВыбрать город
3 пунктов выдачи Подробнее

Срок годности: до 1 июля 2019 г.

Производитель: Индия
Упаковка: 100 гр
Бренд: Золото Индии

Кориандр зерно  - полезная пряность, применяемая для ароматизации кондитерских изделий, сыров и соусов.

В качестве приправы используют сушеные семена кориандра. Вкус приправы – пикантный, аромат – пряный.

Кориандр представляет собой однолетнее растение, называемое кинзой или китайской петрушкой.

Кориандром приправляют овощные и рыбные блюда, добавляют в маринады и выпечку.

Целебные свойства:

  • обладает противогрибковым действием;
  • нормализует работу сердца и сосудов;
  • устраняет простуду;
  • оказывает мочегонное действие;
  • улучшает пищеварение;
  • способствует выведению токсинов и шлаков;
  • обладает отхаркивающим действием;
  • способствует устранению глазных болезней;
  • предупреждает развитие глаукомы;
  • ускоряет выздоровление при бронхите и воспалении легких;
  • нормализует работу желудка;
  • обладает противовирусным действием;
  • снижает давление;
  • нормализует уровень сахара;
  • снимать боль в суставах и мышцах.

Кориандр рекомендуется употреблять при депрессивных состояниях, для улучшения пищеварения и устранения простуды. Специя эффективно способствует устранению аллергий.

Кориандр используют в качестве противомикробного средства.

Пряность рекомендуется принимать при болезнях дыхательных путей.

Кориандр рекомендуется при цистите, ревматизме, задержке жидкости в организме., бессоннице.

Эфирное масло кориандра оказывает противовирусное и общеукрепляющее действие.

Применение в кулинарии

Кориандр добавляют в тесто для булочек, пряников и печений. Приправлять кориандром принято мясные блюда и блюда из птицы. Специя улучшает вкус бобовых и капусты.

Кориандром приправляют пюре из овощей. Овощные блюда с добавлением пряной специи приобретают более насыщенный аромат и вкус.

В греческой кухне семена кориандра (толченые) используют для консервирования оливок.

Семена кориандра используются для хранения мяса. Квашеная капуста с добавлением кориандра приобретает характерный пряный аромат. Кориандр используют при мариновании грибов.

Кориандр сочетают с тмином, перцем чили и чесноком.

Состав: кориандр зерно.

 

 

Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: